Отзыв о круизе на теплоходе "Александр Радищев" по маршруту Москва - Елабуга - Москва



маршрут: Москва - Елабуга - Москва

теплоход: Александр Радищев (проект 301)

даты круиза: c 2 по 13 мая 2012 г.

туроператор: Водоходъ - Москва


нет аватара

Старпом

Впечатления от круиза на теплоходе "Александр Радищев" со 2 по 13 мая 2012 г.

Плюсы. Капитан и экипаж - молодцы. Теплоход чистый, каюты регулярно убирали. Учебная тревога была по всем правилам.

Ресторан, особенно шведский стол - хорошо. Директор ресторана Пантюхина И.И. интересно провела лекцию и продемонстрировала поделки, с большим вдохновением и подробно объясняла. Почему-то фотограф на судне не снял это. Познавательны программы от шеф-повара и мастер-класс по салфеткам.

Отдыхали душой на музыкальных программах дуэта "Фокстрот" - Наталии и Равиля. Обворожили своим искусством.

"Играй, баян" с Равилем - встреча с прекрасным, заряд позитива. Так замечательно проводить вечера может только Музыкант с большой буквы, как Равиль.

Увлекательно и красочно прошли выставки хозяйки сувенирного салона.

Минусы. Шоу-группа "Новый век" неинтересно проводила вечера, номера одни и те же, на третий день и дальше в баре "Нева" было совсем пусто, даже шансы не привлекли. "Новый век" записывал диски только о себе любимых.

Информация на борту плохая, неинтересная, несвоевременная. Александр Иванов сонным голосом часто путал даты, неправильно ставил ударения в словах, запинался, с опозданием приглашал в ресторан или не звал вообще. Проходим мимо населенных пунктов - каких? - тишина в эфире.Туристы подошли к нему, в ответ резко: "Я же говорил! Надо слушать! Что, повторять вам надо?!" Александр Юрьевич сведения о городах дает только за средние века, песни по радио 30-х-60-х годов прошлого века. Информатор должен работать над собой, быть опрятным, а не курить с работниками причала, не висеть на столе рецепшн.

Директор круиза Кормишева Инесса Валентиновна здоровается с туристами сквозь зубы, кроме "избранных" нескольких человек. Когда прибыли из Мышкина на автобусах в Рыбинск, вышли, Кормишева не знала, где нам собираться, куда нас везти неместным шоферам, где грузовой порт. В течение круиза Инесса никогда ни проводит, ни встретит туристов, сунет аниматорам таблички с номерами, и все. Кормишева не была ни на одном мероприятии, ни на одной развлекательной программе. Подсуетится Инесса сфотографироваться у рецепш, на чае у входа, вроде встречает туристов - и вся работа. С персоналом Кормишева разговаривает негромко, но резко и грубо. Директор круиза должен следить за своим внешним видом.

За отдых спасибо нашим уважаемым:

  • капитану Мешкову В.Н. и экипажу,
  • директору ресторана Пантюхиной И.И.,
  • музыкальному дуэту "Фокстрот"- Наталии Зайцевой и Равилю,
  • баянисту Равилю,
  • хозяйке сувенирного салона Наталии.

Старпом


Написать свой отзыв →


Внимание!
Администрация сайта не имеет отношения к автору отзыва.
Данный отзыв может содержать неверные сведения, искажения фактов.
Данный отзыв отражает только субъективное мнение автора, которое может быть неверным.


Поделиться:




Добавить отзыв










наверх

наверх