Отзыв о круизе на теплоходе "Капитан Пушкарев" по маршруту Самара - Волгоград - Самара



маршрут: Самара - Волгоград - Самара

теплоход: Капитан Пушкарев (проект 26-37)

старое название теплохода: XXI съезд КПСС

даты круиза: с 29 июня по 3 июля 2011 г.

туроператор: Волга-Флот-Тур (Нижний Новгород)


Светлана Макарская

Светлана Макарская

Отдыхали на теплоходе "Капитан Пушкарев" с 29 июня по 3 июля, Самара - Волгоград  - Самара! Отмечу, что были за границей 14 раз и есть с чем сравнивать! Научились наши русские все таки делать отдых прекрасным! Только положительные эмоции от поездки! Теплоход очень комфортабельный и уютный, чисто до безумия! Персонал очень доброжелательный, спасибо большое директору теплохода за подбор кадров. На протяжении всего путешествия звучала музыка и рассказ о том месте, где мы проплываем.

Начну с ресторана, тянет на хорошие 4 звезды, можно выбрать себе по вкусу из 3 блюд, порции огромные, можно наесться одним блюдом, а впереди еще 3, мясо, разнообразная рыба, котлетки, отбивные в черносливе, антрекоты, эскалопы, все что душа желает!!!! Большой выбор печеностей, мороженного и фруктов. Каждый день блюда веселили своими названиями,особенно свинина с кудряшками и картошка гармошкой Все очень понравилось!

Что касается развлекательной программы, на теплоходе вам не дадут скучать весь день, по радио то и дело передавали программу мероприятий для желающих, днем можно было сходить в женский клуб или посмотреть мастер класс танцев разных народов, нам понравился ирландский танец, предлагали еще научиться танцевать вальс и танго))). Для детей с утра до ночи работал детский аниматор и желающие могли просто оставить в детском клубе своего ребенка и развлекаться по своей программе. Вечерняя программа - это особый разговор, каждый вечер концерт определенной тематики, кстати ведет концерт профессиональный ведущий радиостанции г. Казани забыла как его зовут, вроде Марат)). Выступления Даши Сикальской с ее сильным голосом не забудем, у нее большое будущее. Отмечу, что выступали только профессионалы и заслуженные артисты такой как Планкин, его баритон звучал по всей Волге, бальные танцы были представлены Никитой и Алиной, красивые костюмы и движения! Артистов было много, всех не запомнишь, танцевальная группа "Экспрессия" была представлена Марией и Маргаритой.

Спасибо всем!!!


Светлана Макарская


Написать свой отзыв →


Внимание!
Администрация сайта не имеет отношения к автору отзыва.
Данный отзыв может содержать неверные сведения, искажения фактов.
Данный отзыв отражает только субъективное мнение автора, которое может быть неверным.


Поделиться:




Добавить отзыв










наверх

наверх