Отзыв о круизе на теплоходе "Феликс Дзержинский" по маршруту Москва - Мышкин - Москва



маршрут: Москва - Мышкин - Москва

теплоход: Феликс Дзержинский (проект 92-016)

даты круиза: с 11 по 13 июня 2011 г.

туроператор: Водоходъ - Москва


нет аватара

alex946

Про Мышкин сразу скажу - кто там ещё не был - ой зря. Особенно если не ограничиться организованными экскурсиями а побродить самостоятельно, в кузницу зайти или в "неофициальный" мышиный музей.

Теплоход порадовал: кондиционеры, удобные и чистые каюты с санузлами и душем, ресторан с весьма вкусной и местами даже заковыристой едой. Экипаж отработал на все сто, всё доброжелательно, аккуратно. За три дня не видел ни одного набравшегося до бровей пассажира, то ли пункт в договоре о высадке подобных личностей на берег в любой момент сработал, то ли просто так сложилось.

К развлечениям на борту - никаких претензий, кто хотел - в баре плясал, кто хотел - под баян пел, дети носились по всему теплоходу или резвились с аниматором. По вечерам концерты фортепианной музыки - это меня добило, очень знаете ли хорошо сочетается музыка Гершвина и Глинки в живом исполнении с проплывающими мимо берегами.

В общем, всего три для круиза дали такой заряд эмоций который не всякий месячный отпуск даст.

Из странностей - чай в пакетиках в ресторане. Как-то оно не сочеталось с полной сервировкой о трёх вилках, тремя переменами блюд и в целом со стилем ресторана. Это наверное единственное к чему можно было "зацепиться" в этом рейсе.


alex946


Написать свой отзыв →


Внимание!
Администрация сайта не имеет отношения к автору отзыва.
Данный отзыв может содержать неверные сведения, искажения фактов.
Данный отзыв отражает только субъективное мнение автора, которое может быть неверным.


Поделиться:




Добавить отзыв










наверх

наверх