Отзыв о круизе на теплоходе "Анатолий Папанов" по маршруту Спб - Валаам - СПб



маршрут: Спб - Валаам - СПб

теплоход: Две столицы (проект 588)

старое название теплохода: Анатолий Папанов, К.Э. Циолковский

даты круиза: c 10 по 13 июня 2011 г.

туроператор: Инфофлот


нет аватара

Лисица

Круиз бронировали через «Инфофлот» первый раз, удачно. Теплоход неплохой, старенький, конечно, но чистый. Каюта Панорама–2 большая, с круглой кроватью. Недостаток: (учитывая стоимость каюты) посуда, полотенца и туалетные принадлежности должны быть лучше.

На теплоходе атмосфера советской эпохи. Хочется отметить работу директора круиза Щучкина И. Е. Информация, экскурсии, решение разных вопросов – все было четко и правильно организовано. Понравилась методист Ирина Яворовская, душевная женщина! Организовала поздравления в стихах, проводила лекции по радио и вела на борту развлекательные программы. Отдельное спасибо за хорошее отношение и праздничный торт шеф-повару и директору ресторана.

На экскурсиях посетили много храмов. Порадовала природа, но на Ладоге было прохладно, одевали куртки. В последний день был небольшой шторм. Танцевали в диско – баре до часу ночи от борта к борту, но было весело.

Единственное, что испортило впечатление от отдыха, это поведение официантки ресторана Ковалевой Анастасии. Она приставала к моему мужу и предлагала весело провести время. Не хотелось устраивать скандал и портить себе настроение, но при попытке сделать ей замечание, вместо извинений Ковалева стала нам откровенно хамить. Свидетелями данного конфликта были другие официантки. Это возмутительно! Официант - это лицо ресторана, и насколько мы понимаем, в её обязанности предложение интимных услуг не входит. А такие профессиональные качества как вежливость и сдержанность у Ковалевой явно отсутствуют. Наверное профессиональный отбор с рекомендациями с прежнего места работы для официантов необходим, т. к. они общаются с гостями три раза в день, и возможности пойти в другой ресторан на корабле нет.

Жалоба в «Инфофлот» и судоходную компанию «Вояж», которой принадлежит теплоход и которая принимала на работу Ковалеву А. Н., осталась без ответа. А может это кому–то выгодно – предоставлять секс-услуги на корабле? Так как видели вечером, что она общалась с другими туристами мужского пола. Может мужчинам это и понравится, но их женам – точно нет. Так что женщины глядите в оба.


Лисица


Написать свой отзыв →


Внимание!
Администрация сайта не имеет отношения к автору отзыва.
Данный отзыв может содержать неверные сведения, искажения фактов.
Данный отзыв отражает только субъективное мнение автора, которое может быть неверным.


Поделиться:




Добавить отзыв










наверх

наверх