Отзыв о круизе на теплоходе "Анна Ахматова" по маршруту Москва - Кострома - Вологда - Тверь - Москва



маршрут: Москва - Кострома - Вологда - Тверь - Москва

теплоход: Анна Ахматова (проект 305)

старое название теплохода: Владимир Мономах, Михаил Назаров, Днепр

даты круиза: c 18 по 29 июля 2011 г.

туроператор: РечТурФлот (Москва)


РВФ

РВФ

Путешествие на тх «Анна Ахматова» по маршруту Москва - Калязин - Углич - Тутаев - Ярославль (Толгский м-рь) - Кострома - Плес - Рыбинск - Ирма - Шексна - Вологда - Кузино (Кирилобелозерский и Ферапонтов м-ри) - Сизьма - Весьегонск - Брейтово - Мышкин - Сосенки - Кимры - Тверь (Торжок) понравилось насыщенностью программы (12 дней).

Особый интерес это Калязин, Музей гидроэнергетики в Угличе, Тутаев, Толгский м-рь, Вологда, фрески Дионисия можно смотреть много раз, панорама места Ситской битвы (Сизьма), Весьегонский винзавод и дегустация продукции, остальное по интересу, которого было предостаточно. Свободного времени с избытком хватало и на магазины и на купание где были пляжи. Задержек не было, шли с опережением. Результат: капитан добавил две небольшие зеленые стоянки.

Теплоход мало чем отличается от других 305 пр. Много стульев и шезлонгов, каюта старенькая просторная с удобствами, все работает и не подтекает. Аниматоры - студенты театральных училищ скучать не давали с утра до 23-00 , всем туристам очень нравились.

На презентации капитан лично объяснял правила безопасности и пользование спасжилетом, что впоследствии мы использовали на учебной тревоге (было очень весело, но и организованно).

Ресторан как ресторан, кормили вкусно, быстро обслуживали и никто не отравился. Экипаж во главе с капитаном постоянно дергали всякие комиссии, просто жалко людей хорошо делающих свое дело. Нам понравилось практически все путешествие, но кому-то не по нутру ранние подъемы 6-00, из-за насыщенной программы круиза, кому мороженное не каждый день подавали, но скандалов небыло и атмосфера на судне доброжелательная - с первого и до последнего часа. Речфлот надежды оправдал, за что ему благодарность от туристов (все каюты были заняты).

 


РВФ


Написать свой отзыв →


Внимание!
Администрация сайта не имеет отношения к автору отзыва.
Данный отзыв может содержать неверные сведения, искажения фактов.
Данный отзыв отражает только субъективное мнение автора, которое может быть неверным.


Поделиться:




Добавить отзыв










наверх

наверх