Отзыв о круизе на теплоходе "Александр Бенуа" по маршруту Москва - Самара - Москва



маршрут: Москва - Самара - Москва

теплоход: Александр Бенуа (проект 26-37)

старое название теплохода: Яков Свердлов

даты круиза: c 16 июля по 28 августа 2011 г.

туроператор: Инфофлот


нет аватара

Katushok

Вернувшись с уникального круиза на Бенуа, по маршруту Москва - Самара - Москва с 16 по 28 июля, хочется поделиться своими впечатлениями, дабы помочь будущим путешественникам в выборе теплохода. Ведь отправляясь в рейс, о теплоходе «Александр Бенуа» мы ничего не знали. Отзывов об этом теплоходе нет в Интернете.

Итак, сам теплоход - очень комфортный, каюты двухместные с настоящей душевой кабиной, телевизором, телефоном, кондиционером и феном. Все эти НЕМЕЛОЧИ позволяют чувствовать себя в каюте очень комфортно. Общественные помещения (рестораны, читальный салон, холлы) очень уютны. На теплоходе поддерживается идеальная чистота, чувствуется, что долгое время теплоход возил иностранных туристов.

Ресторан стильный и уютный, кстати, их два. Питание в одну смену по заказной системе, всегда можно выбрать по своему вкусу из предлагаемых трех вариантов блюд. Порции достаточные, сами блюда вкусные и оригинально оформленные. Единственный вопрос вызывает «Шведский стол» на завтрак и чай в обед вместо сока или компота. Но все это терпимо.

Развлекательная программа на борту очень насыщенная и разнообразная. В составе артистов прекрасная скрипачка, баянист-виртуоз, танцовщица, певица и трио народников. Все это создает творческую атмосферу на судне. Ежевечерне проводились концерты, либо веселые развлекательные мероприятия. Дискотека есть, но желающих потанцевать очень мало, а жаль, ведь где еще можно потанцевать, как не на отдыхе.

Экскурсионная программа составлена хорошо. Но, конечно, всегда есть человеческий фактор. И встречаются посредственные экскурсоводы на по пути маршрута, хотя в основном все ОК. Организация всего маршрута была очень хорошей, четкой и понятной. Всегда приходили во время по расписанию и во время отправлялись на экскурсии. При малейшей возможности, капитан и дирекция продлевали стоянки, делая нам приятные сюрпризы. Весь экипаж и дирекция - очень внимательны, приветливы и улыбчивы. Всегда моментально реагируют на просьбы и пожелания. Конечно, это заслуга капитана теплохода Павла Ивановича и директора круиза, за что всему экипажу и дирекции огромное спасибо. С уверенностью могу сказать, что этому теплоходу и людям, на нем работающим, можно доверить свой отдых.


Katushok


Написать свой отзыв →


Внимание!
Администрация сайта не имеет отношения к автору отзыва.
Данный отзыв может содержать неверные сведения, искажения фактов.
Данный отзыв отражает только субъективное мнение автора, которое может быть неверным.


Поделиться:




Добавить отзыв










наверх

наверх