Отзыв о круизе на теплоходе "Козьма Минин" по маршруту Пермь - Москва - Санкт-Петербург - Пермь



маршрут: Пермь - Москва - Санкт-Петербург - Пермь

теплоход: Козьма Минин (проект 588)

даты круиза: c 10 июня по 1 июля 2011 г.

туроператор: Кама Трэвэл (Пермь)


MNV

MNV

Сам теплоход мне нравится, хожу на нем уже не первый раз. Но если раньше меня все устраивало, то нынче были неприятные стороны путешествия, иногда не зависящие от хозяев и команды теплохода. Очень мне нравится Катя Швейцер, если ее не будет в анимационной группе, то пароходство потеряет почти всех туристов, жаль, что нынче у нее очень слабая группа, а мастер классы в этом году расчитаны только на детей. Смешно было бы смотреть на взрослых отплясывающих брейк данс или машущих пойями (носками с крупой) в разные стороны. В 2009 году в анимационной группе пели Инна и Антон, а танцевала Лена. Нынче я расстроена видом деского сада (молодых аниматоров), пытающегося развеселить пассажиров. На мероприятия которые проводили молодые аниматоры никто не ходил, зал был пуст. У Кати всегда аншлаги. Совет директору круиза - Светлане Юрьевне. Тщательно подбирать экскурсии, некоторые были очень отвратительно устроены, во-первых дорогие, во-вторых автобусы без кондиционеров либо вообще один автобус на две группы (возили по очереди в Чайковском), в-третьих в Москве была экскурсия в Коломенское и Лавру с самым худшим в моей жизни экскурсоводом. Все эти экскурсии в Москве проводились бегом, минут за 30, боясь застрять в пробках. Большие плюсы за экскурсии в таких городах как Елабуга, Казань, Чебоксары, Н.Новгород, Ярославль, Петергоф, Кострома.

Белье в каютах меняли один раз за 22 дня, заставили самих снимать белье и одевать. Полотенец для ног не было вообще, зато в каждой каюте было мыло, а в туалетах бумага. На средней палубе мало туалетных кабинок, а ведь большинство пассажиров прогуливаются по средней палубе и бежать на главную или в трюм не хочется, поэтому всегда в туалеты была очередь. Очень жаль, что место за баром, где нет ветра, стоят столики - отдали курящим. Приятно бы бы в тишине, на свежем воздухе с ребенком или пожилой мамой посидеть за столиком, поесть мороженого, выпить кофе. Но постоянный дым отгонял всех на ветер. А вечером не позавидуешь тем, кто "спит" рядом с баром, вечером там начинается дискотека для взрослых, где поют в микрофон, курят в твои легкие, пьют и кричат до утра. Такие мероприятия надо проводить в нижнем салоне ресторана, где нет кают, где рядом на палубе можно курить никому не мешая.

Может хозяева теплохода учтут мои замечания и в следующем году я прекрасно отдохну на Минине - моем любимом теплоходе.

Совет турфирме "Кама Трэвел" вести продажу путевок не только в офисе фирмы, но и через интернет. На мои письма в электронном виде никто не ответил, пришлось покупать путевку у фирмы "Кам тур", они умеют работать с иногородними клиентами. Большое им спасибо.


MNV


Написать свой отзыв →


Внимание!
Администрация сайта не имеет отношения к автору отзыва.
Данный отзыв может содержать неверные сведения, искажения фактов.
Данный отзыв отражает только субъективное мнение автора, которое может быть неверным.


Поделиться:




Добавить отзыв










наверх

наверх

5591