Отзыв о круизе на теплоходе "Александр Пушкин" по маршруту Самара - Ярославль - Самара



маршрут: Самара - Ярославль - Самара

теплоход: Александр Пушкин (проект q-040)

даты круиза: c 4 по 12 августа 2011 г.

туроператор: Волга-Флот-Тур (Нижний Новгород)


Simpas

Simpas

Есть у нас в Самаре филиал туроператора "Волга-Флот-Тур". Очень красиво и сказочно выдает свою рекламу на телевидении, прессе и на щитах рекламных в городе.

Два последних предыдущих года отдыхал на 3-палубных других туроператоров. А тут так захотелось на 4-х палубный. А это у нас в Самаре "Волга-Флот-Тур". Согласовываю время отпуска на работе и вперёд. Беру путёвку на рейс: Самара - Ярославль - Самара на 4 августа 2011, теплоход "Александр Пушкин". Путёвку конечно беру заранее в начале мая, чтобы взять каюту по желанию. Вроде всё тип-топ. Улыбки менеджера по продаже, пожелание счастливого отдыха и т.д.

Спокойно остаётся ждать наступления срока путешествия.

Но не тут-то было... Вчера случайно вижу в газете рекламу "Волга-Флот-Тура" о наличии путёвок и вижу в том числе и мой рейс. Только рейс начинается с 8.08. а не с 4.08.

Опять газета наляпала. Но всё же девятым чувством думаю-позвоню. Звоню в турагентство. Да да - мы поменяли сроки. Хватаю документы и к ним. Никто вразумительно, опуская глаза не говорит причины. Просто отменен какой то рейс. Отменён, так отменён, зачем другие двигать, сокрощать и обрезать весь август?

В договоре есть пункт - нет ста человек - теплоход вообще никуда не пойдёт. Э думаю, до путешествия больше месяца, сейчас побегут сдавать путёвки (у всех, как и у меня заранее спланированные сроки) и будет эта сотня ко времени отплытия или нет, точно на воде вилами писано. Ждать думаю и рисковать нечего. Пошёл и сдал путёвку, благо была путёвка у другого туроператора "Самарские путешествия" на 3 августа на надёжный 3-х палубный "Президент" с лучшей каютой холодильник, кондиционер, телевизор, санкабина). Что касается всего этого спектакля, то моё мнение: в угоду какой-то "конторе" арендующей весь теплоход, отменили какой-то рейс и сдвинули все сроки следующих рейсов. Плевать им на людей и на их планы и надежды, это же как они говорят "клиенты". Спасибо Вам госпожа-товарищ БОРИСКИНА (глава этой фирмы, которая так мило врёт о прекрасном сервисе и заботе об отдыхающих в рекламе)

Люди помните, ни одна турфирма ничего не делает без выгоды для себя, как бы она не тёрла вам уши о своей любви и заботе о вас.

БУДЬТЕ БДИТЕЛЬНЫ С "ВОЛГА-ФЛОТ-ТУР" У японцев есть прекрасное выражение: "вы надолго потеряли своё лицо" Думаю, что это японское высказывание вполне отражет лицо.


Simpas


Написать свой отзыв →


Внимание!
Администрация сайта не имеет отношения к автору отзыва.
Данный отзыв может содержать неверные сведения, искажения фактов.
Данный отзыв отражает только субъективное мнение автора, которое может быть неверным.


Поделиться:




Добавить отзыв










наверх

наверх

5591